Página 1 de 1

¡Arriba el colesterol (y la glucosa)!

NotaPublicado: Mié, 03 Jul 2013, 00:57:29
por ebuuer
Camden Lock Village Market es una tienda londinense especialista en vender dulces..... fritos. ¿Os atreveríais a comer unas galletas Oreo o una chocolatina Mars empanada y frita?

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Si vais a Londres y quereis probar, la tienda está situada en el mercado de Camden Town

Re: ¡Arriba el colesterol (y la glucosa)!

NotaPublicado: Mié, 03 Jul 2013, 01:45:52
por Nacho_arg
Asco

Re: ¡Arriba el colesterol (y la glucosa)!

NotaPublicado: Mié, 03 Jul 2013, 03:11:58
por Nirgal
Me da al mismo tiempo curiosidad y grima.

Re: ¡Arriba el colesterol (y la glucosa)!

NotaPublicado: Mié, 03 Jul 2013, 08:04:24
por Malediction
Las Oreo fritas es algo muy común en UK y sobre todo en USA. A mí es que no me gustan de por sí, pero vamos, yo las probaría.

Re: ¡Arriba el colesterol (y la glucosa)!

NotaPublicado: Mié, 03 Jul 2013, 10:22:04
por Nummis
En 2007 estuve estudiando en Oxford y la familia con la que vivía se empeñó en que probara el "fried Mars". Lo probé y estaba buenísimo, era como un churro relleno de chocolate, caramelo y cacahuete. Eso sí, es una bomba y no he vuelto a repetir. :emoraro:

Re: ¡Arriba el colesterol (y la glucosa)!

NotaPublicado: Mié, 03 Jul 2013, 17:20:06
por ebuuer
Una "fried Mars" tiene casi 1000 calorias.

Re: ¡Arriba el colesterol (y la glucosa)!

NotaPublicado: Jue, 04 Jul 2013, 20:53:44
por ebuuer
Paula Deen, la reina del colesterol, preparando unos macarrones con extra al infinito de queso


Re: ¡Arriba el colesterol (y la glucosa)!

NotaPublicado: Vie, 05 Jul 2013, 08:37:06
por Lie.mx
Me dio algo de asco y se me revolvió el estomago solo de ver esa receta :S

Re: ¡Arriba el colesterol (y la glucosa)!

NotaPublicado: Mar, 09 Jul 2013, 00:01:34
por Edu.R
Que conste que el colesterol en si es bueno (Porque la gente oye colesterol y se asusta, y sin él no podriamos vivir), el problema es cuando viene 'contaminado' con grasas y demas (Lo que se llama colesterol de alta densidad).

Cuando veo estas cosas más me alegro de haber nacido en España y haber heredado toda esa gastronomia tan sana que tenemos, porque llego a nacer en Reino Unido y no sé que hubiera sido de mi.

(Ver cosas como que los 'macarrones con extrisimo de queso' de esa señora es una receta 'cool' es para querer morir)

Re: ¡Arriba el colesterol (y la glucosa)!

NotaPublicado: Mar, 09 Jul 2013, 02:49:36
por Nirgal
Edu.R escribió:Que conste que el colesterol en si es bueno (Porque la gente oye colesterol y se asusta, y sin él no podriamos vivir), el problema es cuando viene 'contaminado' con grasas y demas (Lo que se llama colesterol de alta densidad).

Cuando veo estas cosas más me alegro de haber nacido en España y haber heredado toda esa gastronomia tan sana que tenemos, porque llego a nacer en Reino Unido y no sé que hubiera sido de mi.

(Ver cosas como que los 'macarrones con extrisimo de queso' de esa señora es una receta 'cool' es para querer morir)

¿El problema no era con el colesterol de baja densidad? Creo recordar que los HDL (HD de high density) eran los buenos, y los LDL eran los malos, ¿no?

Re: ¡Arriba el colesterol (y la glucosa)!

NotaPublicado: Mar, 09 Jul 2013, 21:05:47
por Edu.R
Si Nirgal tienes razón, lo he dicho al revés. El malo es el de baja densidad.

Re: ¡Arriba el colesterol (y la glucosa)!

NotaPublicado: Mié, 10 Jul 2013, 08:46:51
por Lie.mx
No se muy bien, pero creo que si te sales del Mediterraneo, toda la gastronomia europea es muy calorica y basica no? :S

Re: ¡Arriba el colesterol (y la glucosa)!

NotaPublicado: Lun, 22 Jul 2013, 23:58:45
por Lucas
En un restaurante de Alicante existía un postre que era el clásico "muerte por chocolate", es decir, tarta de chocolate rellena de chocolate y envuelta en chocolate, regado por dulce de leche y adornada con buñuelitos glaseados rellenos de crema pastelera.

Engordabas tres kilos sólo con mirarla. XD

Re: ¡Arriba el colesterol (y la glucosa)!

NotaPublicado: Jue, 25 Jul 2013, 23:08:19
por Edu.R
Lie.mx escribió:No se muy bien, pero creo que si te sales del Mediterraneo, toda la gastronomia europea es muy calorica y basica no? :S


Pues si, la verdad que la comida del mediterráneo es 'diferente'. Portugal, España, Italia, Grecia, (Incluso me atrevería a mencionar a Turquía) cada uno con sus platos y sus peculiaridades, pero es seguramente la comida más sana y más variada que hay en Europa. Francia también tiene buena cocina pero está ahi en el punto intermedio entre lo mediterráneo y lo anglosajón. Si te subes de ahi, creo que se nota muchisima diferencia con la comida, y si te vas ya a Inglaterra o a Escandinavia alucinas ya XD .

Re: ¡Arriba el colesterol (y la glucosa)!

NotaPublicado: Dom, 28 Jul 2013, 00:22:39
por Uriel
La comida nordica esta para hacerte engordar y pasar el invierno tan frio que hay alla :D