Foroesc usa cookies para mejorar su experiencia de navegación, de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

ForoESC beating!

RECETA: Postre: Mousse francés de chocolate.

Imagen

por Rosa » Jue, 13 Jun 2013, 21:06:35

- 225 grs. de chocolate a la taza (tableta y media + ó -)
- 2 cucharadas soperas de agua.
- 4 huevos.
- 1 cucharada sopera de cognac.

Echar el chocolate en trocitos y el agua en un recipiente resistente al calor colocado al bañomaría y calentar a fuego lento hasta que se derrita el chocolate. Retirar del fuego y dejar reposar 1 ó 2 minutos. Añadir las yemas de los huevos al chocolate derretido, una a una . Añadir el cognac y seguir revolviendo para que se mezcle bien. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlo suavemente al chocolate. Distribuirlo en copas individuales y enfriar en la nevera.

:emo_babas: :emo_babas: :emo_babas:
La música es el verdadero lenguaje universal.
Quien ama la música, ama la vida.
La música se toca con el corazón y se siente con el alma
Sin música, la vida sería un error.
La melodía es la esencia de la música.
Avatar de Usuario
Rosa

4 POINTS
 
Mensajes: 3385
Registrado: Dom, 19 Feb 2012, 20:43:59
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria.
No especificado

por Gatale » Sab, 15 Jun 2013, 18:41:32

ummm que rico .... el chocolate es mi perdición jaja
Imagen
Avatar de Usuario
Gatale

4 POINTS
 
Mensajes: 2667
Registrado: Jue, 16 Feb 2012, 09:23:04
Ubicación: Madrid
Masculino


Volver a Gastronomía