Foroesc usa cookies para mejorar su experiencia de navegación, de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

ForoESC beating!

RECETA: Delicias de pollo con salsa de uvas.

Imagen

por Rosa » Dom, 09 Sep 2012, 20:19:43

Ingredientes:

. Muslitos de pollo (según el número de comensales).
- Racimos de uvas.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal y pimienta.
- 100 gr. de queso graso.
- 100 gr. de jamón cocido (york).
- 100 gr. de nueces.

Picar las nueces, el jamón y el queso. Enrollar el pollo con los elementos picados y luego engancharlos con un palillo. Poner a reducir las uvas en una sartén con el vino. Cuando haya reducido, añadir la nata líquida. Salpimentar los rollitos de pollo. Hornear los rollitos de pollo con una pizca de aceite unos 15 minutos. Servir el pollo con la salsa de uvas. Listo.

A pesar que a mi las uvas no me gustan casi nada (sólo me las como en fin de año), este plato me gusta. Está buenísimo.
La música es el verdadero lenguaje universal.
Quien ama la música, ama la vida.
La música se toca con el corazón y se siente con el alma
Sin música, la vida sería un error.
La melodía es la esencia de la música.
Avatar de Usuario
Rosa

4 POINTS
 
Mensajes: 3385
Registrado: Dom, 19 Feb 2012, 20:43:59
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria.
No especificado

por gumer28 » Lun, 17 Sep 2012, 17:43:30

Que pinta mas buena.

Si me ha quedado claro...por un lado cojo el pollo y lo envuelvo en el queso y jamon con nuez.¿Pero si lo pico, como logro que se pegue por ejemplo la nuez al muslo de pollo?

Y luego en la sarten lo de la uva...¿es simplemente tener vino a calentar y echar las uvas y a fuego lento?
MIS FAVORITAS 2017
POR ESP BIE FIN MOL LET RUM AUT BUL BEL
ME GUSTAN
ITA SUE AZE ARM FYROM FRA MON SUI CRO
A LA HOGUERA
NET GRE HUN ALB LIT
Avatar de Usuario
gumer28

6 POINTS
 
Mensajes: 5569
Registrado: Dom, 30 Oct 2011, 17:33:33
Ubicación: Santa cruz de Tenerife
No especificado


Volver a Gastronomía