Foroesc usa cookies para mejorar su experiencia de navegación, de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

ForoESC beating!

RECETA: Pollo a la manzana

Imagen

por lucentino » Dom, 26 Ago 2012, 12:17:30

Yo el día que haga esta receta cambiaré el appletiser por una sidra, haber como queda, ya os contaré.
Avatar de Usuario
lucentino

5 POINTS
 
Mensajes: 4102
Registrado: Dom, 30 Oct 2011, 09:53:24
Ubicación: madrid
Masculino

por Malediction » Dom, 26 Ago 2012, 12:26:55

lucentino escribió:Yo el día que haga esta receta cambiaré el appletiser por una sidra, haber como queda, ya os contaré.


Qué buena idea!!! :adoracion: El martes lo hago, que encima sidra siempre tengo en casa :adoracion:
Imagen
Avatar de Usuario
Malediction

12 POINTS
 
Mensajes: 17180
Registrado: Jue, 22 Sep 2011, 17:17:01
No especificado

por Nummis » Dom, 26 Ago 2012, 17:37:39

Yo lo hago, pero un poco más ligero.

Sofrío un poco salpimentado, después añado la manzana y la cebolla. Lo cubro con agua y cuando reduce saco la carne y trituro lo demás. Añado unas gotas de Dissarono, vuelvo a poner el pollo, mezclo un poco, y listo.

A partir de ahora en vez de cubrirlo con agua sola lo haré con zumo de manzana o a partes iguales. Y, cómo no, también probaré esta receta pero sin el rebozado.
Avatar de Usuario
Nummis

Moderador
 
Mensajes: 21906
Registrado: Mar, 10 Ene 2012, 22:31:08
Ubicación: A Coruña
Masculino

por Malediction » Mié, 29 Ago 2012, 09:47:01

Ayer lo hicimos para cenar!

Imagen

Pero mi chico es poco especial con los tropezones, y como dice Nummis, pasamos todo por la batidora. Al final eché sidra, y de vicio. Para mi gusto se me quedó un pelín soso y un poco dulce, así que sazoné un poco y listos. Usé crema de champiñones de Maggie, quizá Gumer usas de otra marca o algo, porque esta es que pone que es baja en sal...
Imagen
Avatar de Usuario
Malediction

12 POINTS
 
Mensajes: 17180
Registrado: Jue, 22 Sep 2011, 17:17:01
No especificado

por gumer28 » Mié, 29 Ago 2012, 11:32:54

Esta perfecto y vaya pinta tiene XDD Yo tambien uso la maggie XD
MIS FAVORITAS 2017
POR ESP BIE FIN MOL LET RUM AUT BUL BEL
ME GUSTAN
ITA SUE AZE ARM FYROM FRA MON SUI CRO
A LA HOGUERA
NET GRE HUN ALB LIT
Avatar de Usuario
gumer28

6 POINTS
 
Mensajes: 5569
Registrado: Dom, 30 Oct 2011, 17:33:33
Ubicación: Santa cruz de Tenerife
No especificado

por David » Vie, 31 Ago 2012, 19:31:11

Malediction escribió:Ayer lo hicimos para cenar!

Imagen

Pero mi chico es poco especial con los tropezones, y como dice Nummis, pasamos todo por la batidora. Al final eché sidra, y de vicio. Para mi gusto se me quedó un pelín soso y un poco dulce, así que sazoné un poco y listos. Usé crema de champiñones de Maggie, quizá Gumer usas de otra marca o algo, porque esta es que pone que es baja en sal...

Male, hijo mío y tu con esa mini cantidad de comida cenas?? XD
1. :israel: 2. :bulgaria: 3. :macedonia: 4. :serbia: 5. :irlanda: 6. :azerbaijan: 7. :austria: 8. :italia: 9. :islandia: 10. :republicacheca: :belgica: :chipre: :suecia: :estonia: :australia: :españa: :letonia: :grecia: :rumania: :portugal: :francia: :noruega: :suiza: :ucrania: :paisesbajos: :finlandia: :reinounido: :bielorrusia: :hungria: :dinamarca: :montenegro: :sanmarino: :polonia: :alemania: :eslovenia: :rusia: :georgia: :croacia: :lituania: :albania: :malta:
David

12 POINTS
 
Mensajes: 10954
Registrado: Sab, 29 Oct 2011, 21:02:53
Ubicación: Los burofaxes al aire, las denuncias al mar.
No especificado

por Pal » Vie, 31 Ago 2012, 19:32:57

:emoraro: En realidad no sabes lo enorme que es el plato
España2019: DE DA ZO......a Mojinos
CLub de Lectura http://www.foroesc.com/foro-historia/.php?f=50&t=3168
Histórico de Canciones http://www.foroesc.com/foro-historia/.php?f=51
Pal

Supervisor de concursos
 
Mensajes: 37241
Registrado: Sab, 29 Oct 2011, 21:10:57
Femenino

por Malediction » Vie, 31 Ago 2012, 19:55:44

Estoy a dieta, :nah: No me lo recordeis... :cry:
Imagen
Avatar de Usuario
Malediction

12 POINTS
 
Mensajes: 17180
Registrado: Jue, 22 Sep 2011, 17:17:01
No especificado

por Malediction » Sab, 17 Nov 2012, 15:28:18

Mañana tenemos invitados para cenar y voy a hacer este plato, que me gustó mucho el resultado. A ver si les gusta :ojitos:
Imagen
Avatar de Usuario
Malediction

12 POINTS
 
Mensajes: 17180
Registrado: Jue, 22 Sep 2011, 17:17:01
No especificado

por Malediction » Mié, 21 Nov 2012, 15:59:19

Les encantó. Me parece una receta muy sencilla y que suele triunfar. :cuernos:
Imagen
Avatar de Usuario
Malediction

12 POINTS
 
Mensajes: 17180
Registrado: Jue, 22 Sep 2011, 17:17:01
No especificado

por Codesal » Vie, 23 Nov 2012, 17:00:14

Hoy la haré para cenar.
Imagen
Avatar de Usuario
Codesal

7 POINTS
 
Mensajes: 6097
Registrado: Sab, 29 Oct 2011, 22:22:22
No especificado

por Malediction » Vie, 14 Dic 2012, 12:29:00

Codesal escribió:Hoy la haré para cenar.


Lo probaste al final.

Yo hoy repito. He descubierto que para las comidas en las que hay niños les gusta mucho, así que esto va a ser un plato clásico en estas cenas :emoraro:
Imagen
Avatar de Usuario
Malediction

12 POINTS
 
Mensajes: 17180
Registrado: Jue, 22 Sep 2011, 17:17:01
No especificado

por Codesal » Vie, 14 Dic 2012, 12:41:58

Malediction escribió:
Lo probaste al final.



Al final no...Pero la tengo apuntada. Voy a intentar conseguir el Appletiser ese.
Imagen
Avatar de Usuario
Codesal

7 POINTS
 
Mensajes: 6097
Registrado: Sab, 29 Oct 2011, 22:22:22
No especificado

Anterior

Volver a Gastronomía