Voy a lanzarme a una recenta de mi casa que os voy a dejar. BUENO BONITO y BARATO
Es algo parecido a esta foto. Muy parecido
Este plato se suele acompañar con puré de papas o papas fritas porque tiene mucha salsa y es mejor acompañarlo con algo que puedas "mojar" con la salsa, asi como con pan
Ingredientes (para 2 personas)
Medio kg de pechuga de pollo
2 manzanas
1 litro de Appletise o en su defecto 1 litro de jugo de manzana (Don Simon)
1 sobre de "Crema de Champiñones"
1 cebolla
Y ya esta xD
Elaboracion
Se echa un poco de aceite en un caldero. Se corta la cebolla troceadita y se pone a sofreir.
Mentras, partes el pollo en tacos (cuadraditos) ni muy pequeños ni muy grandes, y los "rebozas" en los "polvos" de la crema de champiñones. Este reboce se suele acabar pegando a la olla pero le dará espesura y sabor a la salsa.
Una vez esté doradita la cebolla y el pollo embadurnado de polvos de champiñon, se echa en la olla.
Cuando el pollo ya este blanquito, y sin dejar de remover para que "pegue" lo menos posible, ECHAMOS LA MANZANA.
Las manzanos la habremos pelado y la cortamos en gajos finos.Como los gajos de naranja pero "finos".Hemos de hacerlo rápidamente antes de echarlos a la olla porque se oxida con el aire rápidamente.
Nada más echar la manzana se remueve bien todo y se echa el juego de manzana o appetise HASTA QUE CUBRA TODO EL POLLO Y LA MANZANA.
Y ya está. Sin sal. sin especias.
Se remueve y se deja a fuego lento durante unos 20minutos,pero para que nos entendamos, hasta que la manzana este "pochada", este muy flojuna. En ese momento, te quedará un pollo a la manzana con mucha salsa, bien jugoso, con mucho sabor en el que el pollo se te deshará en la boca, y una salsa riquísima.
Yo particularmente no soy seguidor de la manzana, ni me gusta el pastel de manzana,pero este plato me chifla y esa salsa me la devoro.
Espero que os guste.
Además que esta comida puede costar entre dos personas 5 euros .Es un menu anticrisis total.